8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Коко-каприлат/капрат (Lanol 2681), 30мл230
Миристил Миристат, 30 гр175

Цетиловый спирт, 50 /100 гр

Артикул: 3231
(0 отзывов)
В наличии
100
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Cetyl Alconol

Цетиловым спирт — это одноатомный жирный спирт, представляющий собой бесцветные кристаллы не растворимые в воде, но растоворимые в эфирах и спиртах. Химическая формула цетиллового спирта — CH3(CH2)14CH2OH. Другое название этого спирта —этал.

Цетиловый спирт получают из растительных масел (пальмитиновая кислота), на 95% состоит из жирных кислот.

Используется при производстве кремов для кожи, лосьонов в качестве загустителя, со-эмульгатора при концентрации меньше 5%.

Также используется в качестве поверхностно-активного вещества в шампунях для усиления пены и кондиционирующего эффекта.

Благодаря своей уникальной способности притягивать влагу, его часто добавляют в качестве увлажняющего компонента.

В бальзамах для губ и помадах используют как смягчающий компонент.

Цетиловый спирт обладает смягчающим, эмолентным эффектом. При нанесении его на кожу она становиться мягкой и эластичной, но при этом пропускает воздух, продолжает дышать.

Этот спирт используется и как загуститель косметических кремов. Крема получаются стабильные, при этом процентный состав жира в них — минимален. Такие крема можно рекомендовать людям с жирной кожей.

Этал используется и как средство по уходу за губами, т. к. имеет температуру плавления выше температуры организма человека. Также находит применение как кондиционер для волос.

Основные свойства:
-выступает в качестве Со-Эмульгатора из растительного сырья.
- регулятор вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий масло в воде
- используется как первичный структурный ПАВ в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
- не оказывает раздражающего действия,
- помогает проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
- способствует образованию влагоудерживающей пленки,
- обладает дезинфицирующим действием.
- придает мягкое приятное ощущение коже
- способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды.
- смягчитель и стабилизатор эмульсий.
- цетиловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты.
- кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Применение:

Кремы, лосьоны для лица и тела

Шампуни, кондиционеры

Бальзамы для губ, помады

Процент ввода: 1-5%

Вводится в жирную фазу.

ГЛБ 15.5

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0