8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 ПН,ВС - Выходной, Вт-Пт с 12 до 18, Сб 12 до 16 31 мая - выходной
0
0
0
Примулы вечерней масло (органик), 10 мл186 руб.
Масло сафлора, 50 мл100 руб.120 руб.

Кукуи масло (раф), 10 мл

Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа и ощущения жирности. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.

Характеристики:
Объем15 мл
Объем флакона, мл15 мл
Артикул: 3247
Нет в наличии
110 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Масло кукуи рафинированное.

Жирнокислотный состав:
Линолевая - 38-45%;
Линоленовая - 20-32%;
Олеиновая - 16-30%;
Пальмитиновая - 6-8%;
Стеариновая - 2-4%;
Эикозановая - остаток.

Косметическое действие: Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа и ощущения жирности. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи. Делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой, мягкой и эластичной. Также предотвращает воспаление при нанесении на садины. Высокое содержание неомыляемых жирных кислот делает это масло идеальной натуральной косметической базой.

Исследования показывают, что оно имеет действие против акне, экземы, псориаза и других кожных заболеваний. Обширно используется для лечения ожогов. Защищает кожу от воздействия воды, ветра и солнца. Обладает солнцезащитными свойствами.

Масло орехов Кукуи прекрасно совместимо с обычно используемыми липофильными соединениями, одновременно легко поддается эмульгированию. В частности, оно является прекрасным растворителем для солнцезащитных кремов, в то же время понижая их жирность. Последние исследования показывают, что масло Кукуй также имеет некоторые солнцезащитные свойства, а при использовании с другими солнцезащитными агентами улучшает эффективность конечного продукта. Оставляет превосходное ощущения на коже и является действительно нежирным маслом, легко абсорбируемым кожей.

Может использоваться для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой кожи. Подходит для чувствительной кожи. Подходит для снятия макияжа с глаз.

Лечебное действие: Обладает регенерационными свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление и образование шрамов.

Полезно таких проблемах с кожей, как:
- ожоги, включая солнечные и радиационные
- обветривание и обморожение кожи
- экзема
- псориаз
- потрескавшаяся кожа
- зрелая и преждевременно состарившаяся кожа
- акне
- шрамы
- раздражение кожи
- повреждения кожи, царапины, раны
- сухие волосы и кожа головы
Подходит для ухода за нежной детской кожей.

Применение: оптимальное количество в смеси - 10-15%.
Рекомендуется использовать для массажа кожи головы (стимулирует рост волос), в бальзамы для губ, в смеси для лица и тела, массажные смеси.

Категория: Жидкие масла
Объем15 мл
Объем флакона, мл15 мл
Loading...