Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Фисташковое масло (раф), 30 мл184 ₽
Рапсовое масло, 1 литр550 ₽

Персиковой косточки масло, водорастворимое 50 гр

Артикул: 7454
(0 отзывов)
В наличии
220 ₽
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI - Glycereth-8 Peach Oil Esters

Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25 0С возможно помутнение. При хранении при температуре ниже 18 0С может образоваться пастообразная масса. При нагреве до 40 0С свойства восстанавливаются. Выдерживает повторные нагревы. Возможно использование как в холодном, так и горячем процессах. Допускается ввод как в масляную, так и в водную фазы. Не содержит консервантов.
Растворимо в воде с образованием прозрачных или прозрачных с легкой опалесценцией растворов. Рекомендуемые концентрации: Лосьоны и тоники для тела: 2 - 5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1 - 5 %
Лосьоны для волос: 3 - 10 %
Тоники для волос: 1 - 5 % Сочетает в себе полезные свойства масла персика и удобную водорастворимую форму.

ВНИМАНИЕ! Данный продукт не является съедобной маркой растительного масла и предназначен для использования ТОЛЬКО в косметике.

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0