Крапива СО2 экстракт, 10 гр

СО2 экстракт крапивы (жирорастворимый). Вес 10 гр Производство Россия.

Нет в наличии
250 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Экстракты

  • Обзор

CO2 экстракт крапивы (жирорастворимый)

Описание: тёмно-зеленая густая мазеобразная масса с выраженным характерным запахом крапивы.

Состав: хлорофиллы, стерины, флавоны, каротиноиды, терпеноиды, фитонциды, высокомолекулярные жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, бегеновая, арахиновая, линолевая, линоленовая, гептидекановая), витамин Е.

Источник получения: трава крапивы двудомной.

Использование:

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.

Применение:

Средства гигиены полости рта

Экстракт крапивы благотворно влияет на эпителизацию поврежденных тканей десен.
Благодаря входящему в состав хлорофиллу, экстракт крапивы выступает сильным антибактериальным агентом, обладает способностью нейтрализовывать неприятный запах в полости рта.Обладая кровоостанавливающим и противовоспалительным действием рекомендован при заболеваниях полости рта, сопровождающихся кровоточивостью десен.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку.

Зубная паста

Экстракт эффективен в профилактических и специализированных пастах для лечения парадонтоза, гингивита, уменьшения кровоточивости десен.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку.

Мыло

обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Крема

Применяют в очищающих и тонизирующих лосьонах для лица, кремах для жирной кожи. Крем с экстрактом крапивы снимают раздражение и улучшают кровообращение; особенно эффективен при воспалениях кожи. Незаменимое средство в кремах для ухода за стопами ног,оказывая дезинфицирующий эффект, предохраняет от инфицирования мелкие ранки и трещины, способствует заживлению повреждений кожи, в том числе влажных мозолей. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни

Улучшает кровоснабжение головы и волосяных луковиц, тем самым стимулируют рост волос; укрепляет волосы по всей длине, тонизирует и освежает кожу головы, помогает бороться с перхотью. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Рекомендуемая норма внесения: 0,1—3 %. Возможно применение в чистом виде. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы, младенцы и маленькие дети — до 10 %, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.

Натуральность: продукт натурален на 100 %, не содержит примесей и экстрагентов.


Отзывы

Крапива СО2 экстракт, 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракты жирорастворимые экстракты экстракты CO2 экстракт крапивы