Какао тертое, натуральное.
Вес 100 гр или 500 гр
Страна производитель: Италия
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
В косметологии какао тертое широко применяется для SPA процедур, масок для лица и шоколадного обертывания.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ОБЕРТЫВАНИЯ
100 гр какао тертого растопить на водяной бане добавить туда 200 мл воды , тщательно перемешать. Дать остыть до той темепературы которая удет комфортна Вашему телу. Нанести на поверхность всего тела слоем в 3 мм . Для улучшения эффекта рекомендуется обернуть тело пищевой пленкой. Укрыться пледом и на 15-20 минут просто по-релаксировать. Затем тщательно смыть теплой водой.
Такая процедура не только омолаживает питает и увлажняет Вашу кожу но и прекрасно поднимает настроение , и ароматизирует кожу , придавая ей свежий и аппетитный вид.
Любите и балуйте себя для здоровья!!